пластический хирург

Антоновская Яна Вячеславовна

Дорогие мои женщины!

Спасибо вам большое за внимание ко мне, к моей работе и за то, что доверяете мне свое здоровье. Для меня, как и для любого настоящего врача, самое большое вознаграждение – это здоровье своих пациентов. Для того, что бы выздоравливающих женщин было как можно больше – я живу и работаю. Это смысл и цель моей жизни.

Однако, по приглашению немецкой клиники я уезжаю на работу в Германию. Но буду периодически приезжать, и оперировать здесь, в родном Днепропетровске. Информация о моих визитах будет на сайте.

Всем женщинам я желаю здоровья. А если болезнь когда-нибудь даст о себе знать, я буду рада помочь. Я сделаю все, что бы у каждой женщины был шанс победить свою болезнь!

Я вернусь с новыми силами и новым опытом!

Всегда ваша, Яна Антоновская.

Интимная пластика

Об интимной пластике

Интимная пластика

Во все времена человек хотел сделать себя красивее, довести тело до совершенства. Достижения современной хирургии позволяют творить со своим телом чудеса: восстанавливать утраченную девственность, “подправлять” половые губы и даже (для особо стеснительных) уменьшать слишком большие груди или член. Условно все операции в эстетической гинекологии можно разделить на 2 группы. В первую входят оперативные вмешательства с целью улучшения внешнего вида половых органов. Вторая же группа операций имеет функциональное значение – они выполняются в случае, когда нужно восстановить какую-нибудь утраченную функцию.

Как известно, в норме большие половые губы прикрывают малые. Это способствует, прежде всего, уменьшению риска проникновения инфекции во влагалище. Немаловажно, что большие половые губы поддерживают температурный режим гениталий, так как “отсекают” потоки холодного воздуха. Процедура коррекции формы губ технически незамысловата и выполняется методом липосакции при избытке жировых отложений под кожей, либо хирургической коррекции в случае чрезмерного развития кожных складок, их сморщенности или темного цвета. Операция проводится под местным наркозом, длится полчаса, заканчивают ее наложением косметических швов на разрезы кожи.

Увеличение половых губ может преследовать и эстетическую цель, и функциональную.

Пластические операции на влагалище

После родов, особенно повторных, может происходить растяжение промежности. Эта зона находится между нижней точкой схождения больших половых губ и анусом. Разрывы промежности во время родов – не такое уж редкое явление. Часто медики, опережая самопроизвольный разрыв, сами разрезают эту область, чтобы избежать более тяжелых последствий травмы.

В результате растяжения промежности вход во влагалище увеличивается, и женщина часто перестает получать наслаждение от влагалищного полового акта. Для того чтобы устранить этот дефект медики прибегают к задней кольпорафии. После небольшого разреза, проходящего по задней стенке влагалища, ткани стягивают таким образом, чтобы вход во влагалище уменьшился. После вмешательства никаких шрамов снаружи не остается, так как все манипуляции проводятся через слизистую оболочку.

Операция по восстановлению девственности

Операция проходит под местной анестезией, в специальном кресле, напоминающем гинекологическое, и длится минут сорок. Слизистые оболочки у входа во влагалище сначала разрезаются, а потом сшиваются специальными нитками, не требующими удаления. Возникает перемычка из слизистых оболочек шириной в три-пять миллиметров, которая выполняет роль девственной плевы. Швов снимать не надо, необходимо только не заниматься любовью в течение десяти дней после операции.

В норме головка полового члена покрыта складкой кожи (крайней плотью).  При операции хирург полностью или частично ее удаляет. При полном обрезании головка становится обнаженной как в спокойном состоянии полового члена, так и при эрекции. При неполном обрезании остается небольшая складочка кожи, которая обычно прикрывает половину головки, но полностью отходит назад во время эрекции. Операция проводится под местной анестезией и длится 20-30 минут. Заживление происходит в течение 8-10 дней, и единственным ограничением в это время является запрет на половую жизнь.

Пластическая операция по коррекции уздечки

Часто короткая уздечка полового члена при ее недостаточной эластичности рвется во время полового акта. В подобных ситуациях выполняется операция, которая заключается в поперечном рассечении уздечки и ее продольном ушивании, что увеличивает длину. Такая операция почти на 100% гарантирует отсутствие разрывов при дальнейшей половой жизни и длится всего 20 минут под местным наркозом.

Операции по улучшению эрекции

Операция показана тем, кто страдает от сосудистой импотенции.  Тогда производятся операции реваскуляризации: плохо или нефункционирующая артерия полового члена соединяется с хорошо работающей артерией. Потом перевязываются притоки вен полового члена, дабы кровь не оттекала, что и позволяет сохранить или усилить эрекцию.